Важные темы

Екатерина Вилкова испугала фанатов снимком со встрявшим в голову лезвием



Екатерина Вилкова опубликовала на странице в соцсети Instagram новую фотографию, где показала встрявшее в ее голову лезвие. Изначально многие фанаты испугались появившегося снимка, а затем назвали артистку «приколисткой». В описании публикации Екатерина Вилкова пожелала доброго утра и продемонстрировала, как у нее «во лбу горит звезда». По словам исполнительницы, во время прихода весны в ее голову лезут «всякие глупости». На появившейся фотографии металлическое лезвие встряло прямо в тело артистки. Сначала фанаты испугались такого снимка, однако затем поняли, что знаменитость просто хотела пошутить и показала свой грим, сделанный специально для съемок.
За короткое время пост Екатерины Вилковой оценили практически четыре тысячи пользователей Сети. Некоторые начали спрашивать, где артистка снимается на сегодняшний день. По словам многих фанатов, у звезды отечественного кинематографа слишком бурная фантазия.


Ранее Екатерина Вилкова показала поклонникам подросших детей.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.