Важные темы

Сергей Зверев эпатировал бомонд розовыми волосами и леопардовыми лосинами



Звездный стилист Сергей Зверев появился на премьере календаря «Time Deluxe» и презентации коллекции Татьяны Мельник под названием «Любовь и обман» с розовыми волосами, в короне и в леопардовых лосинах. Собравшийся на мероприятии столичный бомонд был шокирован новым образом известного парикмахера. Преображению «короля российского гламура», похоже, предела нет. Каждый новый выход в свет Сергея Зверева становится настоящим событием для публики. Не стал исключением и этот раз. Присутствующие, мягко говоря, были шокированы увиденным. Эпатажный стилист в ядовито-розовых волосах с короной на голове, в пиджаке с такими же яркими как волосы полосами, зеленом галстуке, солнцезащитных очках, леопардовых лосинах и фиолетовых ботильонах-ботфордах выглядел более чем экстремально. Слегка отстал от него, но был не менее экстравагантен супруг певицы Наташи Королевой Тарзан, появившийся на светском рауте в сексуально обтягивающем его торс черном прозрачном блузоне.
Единственное, что действительно порадовало присутствующих, так это новая капсуальная коллекция Мельник, которая оказалась достаточно сдержанной и очень стильной. По словам дизайнера, на работу ее вдохновила композиция Филиппа Киркова, именно поэтому ее коллекция получила такое же, как у песни название - «Любовь и обман».
Сам Киркоров на праздник не пришел, однако он позаботился о том, чтобы заранее записать видеообращение, которое транслировалось сразу после дефиле.


К слову, ранее Звереву удалили аппендикс.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.