Важные темы

Цымбалюк-Романовская решила наказать друзей Джигарханяна за враньё



Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире одного из ток-шоу заявила, что она приняла решения наказать друзей и близких своего бывшего мужа за вранье. Речь идёт о квартире в Глухово. Пианистка указывает на мошенничество.

Поводом для конфликта между Цымбалюк-Романовской и близкими Джигарханяна стала квартира в деревне Глухово. Друзья и родственники Армена Борисовича настаивали на том, чтобы пианистка вернула квартиру по своему решению. Однако Виталина заявляет, что ничего такого не было и здесь присутствует акт мошенничестве. Цымбалюк-Романовская добавляет, что она никаких переговоров не проводила и всё произошло без её согласия.

В студии близкие друзья Джигарханяна снова стали указывать на то, что якобы бывшая жена артиста его обворовывала и использовала в своих корыстных целях. Однако здесь вступился адвокат Цымбалюк-Романовской, который отметил, что не одно из обвинения товарищей Джигарханяна официально не было подтверждено и является обычной громкой клеветой.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.