Важные темы

Ксения Бородина показала, как ее дочери поедают огромный торт



Популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина продемонстрировала как ее дочери Теона и Маруся поедают манговый торт от знаменитого кондитера Рената Агзамова.

Огромное сладкое «чудо» с белым кремом и кусочками фруктов вызвало неоднозначную реакцию пользователей.
«Манго торт бомба», - прокомментировала творение знаменитого кондитера телеведущая.

Примечательно, что о самих дочерях Бородиной в этот раз практически ничего не сказано, но видно, что девочкам очень весело отгрызать лакомство не разрезая торта.

Зато хейтеры сразу заметили что торт «треснул и потек», что по их мнению говорит о некачественной продукции. В ответ фолловеры отметили, что десерт состоит на 50% из фруктов, потому и появился сок.
Также в комментариях подписчики напомнили, что Ренат Агзамов создает кондитерские шедевры для казахских и арабских миллионеров, а в России 1 кг его торта оценивается в 1,5-2 тысячи рублей.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.