Важные темы

Элина Камирен в Грузии продолжила охотиться на мужчин



Несколько дней назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен отправилась в Грузию, а именно в ее столицу, где встретилась вместе со своими подругами.

Кроме того, в Тбилиси она решила совместить приятное с полезным и как обещала сняла новый влог, для ее YouTube-канала, который выйдет уже совсем скоро.
«Готовим материал #запискиохотницы о Тбилиси», - проанонсировала она в своем Instagram.
Девушка рассказала, что в своем новом ролике расскажет о лучших местах «охоты» на миллионеров, о том, как за последнее время изменился менталитет грузинских мужчин, где вкусно покушать, куда сходить, какой отель выбрать, наряды каких модных дизайнеров стоит присмотреть, а также где найти казино и другие развлечения.

Стоит отметить, что «Записки охотницы» Элина Камирен снимает уже очень давно и имеют достаточно большой спрос у пользователей Сети. И хотя советами о том, как завоевать богатого мужчины, вряд ли кто-то пользуется, однако другая информация вполне интересна.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.