Важные темы

Виктория Романец и Антон Гусев наслаждаются романтическим отдыхом



Экс-участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев наслаждаются романтическим отдыхом в Турции. Молодые люди в последнее время часто ссорились. А однажды дело чуть не дошло до развода, о чем сильно волновались преданные поклонники пары.
И чтобы восстановить душевное равновесие, Гусев и Романец решили устроить себе новый медовый месяц. Они с удовольствием выкладывают в Сеть фотографии, демонстрируя настоящую семейную идиллию.

Виктория Романец заявила, что на курорте их любовь с Антоном Гусевым заиграла новыми красками. «У нас прям второй медовый месяц!», - пишет она под снимком, на котором кормит своего любимого с рук.

Поклонники порадовались за своих любимцев и пожелали им сохранить свои чувства на долгие годы. А кто-то честно признался, что завидует паре белой завистью.








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.