Важные темы

Барановская прокомментиро- вала слухи о своей беременности



Наряд ведущей вызвал споры в Сети

После расставания с Андреем Аршавиным звезда Первого канала Юлия Барановская старается держать в тайне свою личную жизнь. Однако недавний выход в свет в облегающем бордовом платье спровоцировал в Сети слухи о ее четвертой беременности.

Узнав о бурных пересудах в Интернете по этому поводу, ведущая решила прокомментировать свое «положение». «Всем привет После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — обратила она к своим подписчикам в «Инстаграме». Напомним, что на данный момент у Барановскаой трое детей: сыновья Артем и Арсений, а также дочь Яна.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.