Важные темы

Комментируя заявление о создании империи, Лена Миро оскорбила родителей Ольги Бузовой



Самая обсуждаемая девушка в России получила новую порцию негатива в свой адрес. Причем на этот раз досталось не только Ольге Бузовой, но и ее родителям.

Напомним, что несколько дней назад ведущая телепроекта «Дом-2» провела пресс-конференцию, на которой заявила о запуске собственной коммуникационной платформы и именной криптовалюты, отметив тем самым начало создания собственной империи.
Мимо таких громких слов не смогла пройти мимо скандально известный блогер Лена Миро, которая опубликовала на своей странице в соцсети LiveJournal посвятила девушке разгромный пост.

Она сравнила ее с такими известными личностями как: Гитлер, Наполеон, Македонский и даже Цукенберг, которые в детстве страдали от комплексов гадкого утенка, однако подчеркнула, что у Оли, по сравнению со всеми перечисленными персонами нет ума, но это не мешает ей попробовать создать империю.

Однако наиболее шокирующим для читателей блога стало то, что она нелицеприятно высказалась и в адрес родителей теледивы.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Instagram, что она крутая, желанная, лучшая», - написала Лена Миро.
В итоге пользователи соцсети согласились с тем, что у Бузовой действительно есть мания величия, но раскритиковали блогера за то, что она перешла на личности и пала слишком низко, начав оскорблять родителей певицы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.