Важные темы

Роман Капаклы понял свою вину и решил, что больше никогда не будет отдыхать без Марины Африкантовой



На протяжении нескольких дней на Поляне «Дома-2» обсуждается поступок Романа Капаклы и Алексея Купина, которые обманули своих возлюбленных и вместо Египта отдыхали за городом в компании экс-участников телепроекта Арая Чобаняна и Саймона Марданшина.

Сейчас ребята уже вернулись в периметр, что повлекло за собой множество скандалов, особенно со стороны Майи Донцовой, ее мамы Ирины Михайловны и Алексея Купина, который решил не извиняться за свой обман и бросил девушку.
Что касается Романа Капаклы, то Татьяна Владимировна, которая тоже на некоторое время перебралась на проект, его поддержала, и даже посоветовала по-женски, с какой стороны подойти к ее дочери, чтобы та его простила.

В микроблоге парень согласился, что с Лешей они поступили аморально по отношению к своим избранницам, однако не являются такими «неблагодарными уродами», какими их выставили на реалити-шоу.


Рома заявил, что очень любит Марину Африкантову и за период своего отсутствия на проекте он понял, что отдыхать без нее больше никогда не будет, поскольку ему было очень плохо и в итоге отпуск в компании друзей оказался для него настоящим ежедневным тремором.

Кроме того, Капаклы поблагодарил маму возлюбленной за то, что она стала единственным человеком, кто оказался на его стороне и искренне желает, чтобы дочь с ним помирилась.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.