Важные темы

Памела Андерсон своей карьерой в Playboy обязана матери



Знаменитая актриса и фотомодель Памела Андерсон прославилась благодаря эротическим фотосессиям в культовом мужском издании Playboy. Недавно знаменитость призналась, что своей звездной карьерой в Playboy обязана своей матери.

Актриса Памела Андерсон получила мировую известность, когда она появилась на обложке Playboy в октябре 1989 года. После успешной фотосессии девушку пригласили переехать жить в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в области моделинга. Недавно Памела Андерсон в интервью призналась, что никогда не думала о том, что сможет стать секс-символом.

По словам звезды, на первую откровенную фотосессию её уговорила именно мать Кэрол, которая уже в юные годы видела свою дочь в большом городе. Андерсон утверждает, что именно мать убедила ее появиться в журнале Playboy.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.