Важные темы

Поклонники обвинили Марию Кожевникову в расизме



Актриса раскритиковала сборную Франции из-за игроков родом из африканских стран

33-летняя Мария Кожевникова решила поддержать сборную Хорватии в финальном матче ЧМ-2018.

Актриса объяснила свой выбор тем, что не испытывает симпатии к сборной Франции, так как большинство ее игроков — выходцы из африканских стран.

«Я решила болеть за Хорватию. Во-первых, потому что сборная Франции, если так ее можно назвать, состоит из Кимпембе, Манданда, Нзонзи, которые родом из Демократической Республики Конго, Дембеле из Мавритании, Сидибе и Канте из Мали, Умтити и Мбаппе из Камеруна, Погба из Гвинеи, Толиссо из Того, Матиюди из Анголы, Менди из Сенегала, Фекир из Алжира», — написала Кожевникова в своем Instagram.

Подписчики актрисы были возмущены этим постом и обвинили девушку в расизме и национализме.

В одном из следующих постов Кожевникова попыталась оправдаться, сказав, что перечисленное происхождение футболистов не расизм, а «констатация факта».


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.