Важные темы

«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной




Виктория Дайнеко опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, сделанную в ванной с пеной. Фанаты после просмотра снимка, где артистка позирует голой, заявили об эротике и поинтересовались, как певице удается следить за телом. В описании публикации Виктория Дайнеко рассказала об отдыхе. На черно-белом изображении голая исполнительница принимает пенную ванну. Знаменитость закрыла глаза и руками обхватила шею. Обнаженную грудь певица прикрыла локтями. За короткое время пост оценили практически 6 тысяч пользователей Сети. Многие удивились смелости артистки, так как она решилась показать многочисленным фанатам пикантную фотографию.


Под снимком Виктории Дайнеко поклонники написали большое количество комплиментов. Подписчики задавали вопросы, как знаменитости удается держать тело в прекрасной форме. Некоторые заявили об эротике. По словам фанатов, на этой фотографии не хватает только бокала вина.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.