Важные темы

Пользователи Instagram назвали Алену Водонаеву «реинкарнированным Гилером» за ненависть к толстым людям


Популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева вызвала волну негодования на своей странице в социальной сети Instagram. Все дело в том, что она снова затронула тему о полных людях, за которую ранее уже была раскритикована.

В частности, девушка написала, что за последний месяц приходит в парк Universal уже во второй раз, а потому все главное о нем она уже рассказала.
Дабы не повторяться Алена предложила своим подписчикам 2 темы для нового поста: самые лучше аттракционы или толстые люди, которые постоянно едят фаст-фуд. Это и вызвало у тех негодование.

В комментариях они стали писать о том, что Водонаевой следует прекратить критиковать полных людей только потому, что ей не нравится на них смотреть. Пользователи Сети отметили, что возможно кому-то тоже не нравится ее нос или перекаченные силиконом губы, а может кто-то испытывает отвращение от ее худобы.
Некоторые даже назвали бывшую звезду телестройки «реинкарнированным Гилером», который также показывал свою ненависть к отдельным людям.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.