Важные темы

Час настал: Серхио Рамос сделал предложение матери троих своих детей



Капитан мадридского “Реала” в жизни оказался не так решителен, как на поле, а как иначе объяснить тот факт, что предложение своей возлюбленной и матери троих своих сыновей он сделал после шести лет совместной жизни.

Видимо поражение от сборной России в 1/8 финала чемпионата мира заставило двукратного чемпионата Европы Серхио задуматься о том, что ничто не вечно и наконец-таки решиться сделать предложение журналистке Пилар Рубио.

Она сказала "да". Я люблю тебя... навсегда, - написал Рамос под совместной фотографией со своей невестой в Instargam.

Серхио Рамос и Пилар Рубио познакомились во время чемпионата Европы в 2012 году. Примечательно, что в Польшу футболиста провожала прелестная журналистка Лара Альварес, а в роли победителя с кубком уже встретила сексапильная красавица Пилар. Девушка старше Серхио на 8 лет, но этот факт никак не мешает их счастью. В 2014-м родился их первый сын Серхио Рамос Рубио-младший, спустя год второй - Марко, а в марте этого года Пилар подарила своему возлюбленному третьего малыша Алехандро.

Примечательно, что Серхио не первый футболист, который выбрал в спутницы жизни журналистку. Его коллега Икер Касильяс почти десять лет счастлив с популярной в Испании телеведущей Сарой Карбонеро, также свою жизнь с девушками из СМИ связали Алессандро Матри, Кевин Боатенг, а недавно модель и журналистка Анастасия Костенко подарила своему мужу футболисту "Локомотива" Дмитрию Тарасову дочь.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.