Важные темы

Криштиану Роналду пришел на презентацию "Ювентуса" вместе с семьей



Криштиану Роналду с семьей

Не успел закончиться чемпионат мира по футболу, а болельщики по всему миру явно уже с нетерпением ждут, когда начнется новый игровой сезон. 10 июля стало известно, что один из самых титулованных футболистов мира, 33-летний Криштиану Роналду покинул "Реал" и перешел в "Ювентус". Вчера в Турине прошла официальная презентация футболиста в качестве нового игрока клуба.

Знакомиться с итальянской прессой и болельщиками Роналду приехал в сопровождении своей невесты, 24-летней Джорджины Родригес, матери Долорес Авейру и старшего сына Криштиану.

Джорджина Родригес, Долорес Авейру, Криштиану Роналду, Криштиану-мл.

Долорес Авейру

В прессе появлялись сообщения, что мама Роналду хотела, чтобы ее сын вернулся в "Манчестер Юнайтед", но Долорес Авейру опровергла эти слухи.

Мой сын сделает «Ювентус» еще более великим клубом,

— заявила она в интервью газете Manchester Evening News.

Боевой настрой и преданность новой команде Роналду поспешил тут же зафиксировать в своем Instagram, подписав снимок в новой футбольной форме фанатской кричалкой Forza Juve ("Вперед Ювентус") и добавив хэштег с девизом клуба Fino alla fine ("До конца").

Я счастлив, что буду играть за такой большой клуб,

— заявил Роналду журналистам во время пресс-конференции.

Мотивация к новым спортивным свершениям у Роналду определенно есть. Клуб оказал футболисту самый радушный прием, назначив зарплату в 30 миллионов евро в год, и во многом пошел навстречу мировой звезде. Например, нападающий "Ювентуса" Хуан Квадрадо отдал Криштиану свой седьмой номер, ведь с этой цифрой на спине Роналду играл и в других клубах, и в сборной — она даже стала частью его прозвища CR7.

Во время официальной фотосессии на стадионе в футболке "Ювентуса" появился и сын футболиста. С новыми коллегами Роналду тоже успел познакомиться, а вот тренироваться он начнет в конце месяца, когда у итальянского клуба начнется предсезонная подготовка.

Лишившись возможности побороться за титул чемпиона мира после вылета сборной Португалии в 1/8 финала, Роналду уже успел отдохнуть в Греции и набраться сил. Цели с новым клубом будут явно более амбициозными — "Ювентус" не выигрывал Лигу чемпионов с 1996 года, и Роналду наверняка захочет оставить след в истории и помочь "старой синьоре" завоевать долгожданный трофей.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.