Важные темы

Виктория Боня заявила, что является очень завистливым человеком



Несколько дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня дала небольшое интервью, в котором рассказала о себе, об отношениях с Пьером Андюраном и Алексом Смерфитом, о бывшей свекрови и совместной жизни с ней, и еще о многом другом.

Так, к примеру, она призналась, что очень завистлива, однако старается бороться с этим пороком. Для наглядности девушка рассказала историю из своей жизни.
По словам теледивы, какое-то время назад ей очень не нравилась Анна Курникова из-за того, что ее постоянно печатали на обложках журналов. Однако Вике хватило ума и смелости спросить себя, за что именно ненавидит эту девушку, ведь она ее ни разу не видела.

«Впервые поняла, что мою душу разъедает зависть, и признала это. Вслух проговорила, что завидую ее успеху. Мне стало так легко, когда я это признала, будто сбросила тяжелую ношу», - отметила Боня.
Она подчеркнула, что сейчас, такие люди, как Аня, ее вдохновляют. Ну а если появляется хоть немного зависти, то бывшая участница реалити-шоу признается себе в этом и все проходит.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.