Важные темы

Королева Елизавета II затроллила Дональда Трампа при помощи брошей



Королева Елизавета II и Дональд Трамп

В дни официального визита Дональда Трампа в Великобританию на улицах английских городов шумели акции протеста против политики американского президента. Королева Елизавета II обычно ведет себя строго нейтрально, когда речь идет о политике, но выбор брошей, с которыми она появлялась на публике в дни пребывания гостя, намекают на личный протест. По крайней мере, именно так выбор королевских украшений интерпретировали впоследствии в Twitter.

Мелания Трамп, королева Елизавета II, Дональд Трамп

Девушка по имени Джулия пригляделась к брошам, которые были приколоты к нарядам монарха с 12 по 15 июля, и сделала вывод, что они были выбраны неслучайно. Так, в день приезда американского президента в Лондон королева встречалась с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби и мусульманским священником Ахмадом ат-Тайебом. В этот день Елизавета II надела брошь, подаренную ей Бараком и Мишель Обамой в 2011 году.

Джастин Уэлби, королева Елизавета II и Ахмад ат-Тайеб

Брошь, подаренная Бараком и Мишель Обамой

Во время встречи с Дональдом и Меланией Трамп в Виндзорском замке королева вышла к гостям с траурной брошью, которую ее мать надевала на похороны Георга IV, отца Елизаветы II.

Траурная брошь королевы Елизаветы II

На следующий день королева встречалась с бельгийским королем Филиппом и его женой Матильдой, и вновь выбор броши Елизаветы II привлек особое внимание. Правящая королева Великобритании надела брошь, подаренную экс-генерал-губернатором Канады Дэвидом Джонстоном.

Против кого постоянно выступает Трамп? Речь идет о стране Содружества и одном из главных союзников Великобритании, — написала Джулия в Twitter.

Король Филипп, королева Елизавета II и королева Матильда

Брошь "Снежинка Канады"

Акции протеста в Великобритании
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.