Важные темы

Суррогатная мать, которая родила дочь Ким Кардашьян, снова беременна


Суррогатная мать, которая родила дочь Чикаго для Ким Кардашьян и Канье Уэста, спустя шесть месяцев после рождения девочки снова беременна. Женщина ожидает рождения уже пятого ребенка.



Сообщается, что Ла’Рейна Хейнс снова ждет ребенка, однако на этот раз не для Ким Кардашьян. Женщина решила пополнить уже свою семью и забеременела всего через шесть месяцев после того, как была суррогатной матерью Чикаго. Согласно одному американском изданию, Ла’Рейна вместе с мужем сейчас воспитывает двух сыновей и теперь ожидает рождение девочки.

Это интересно: Врач попросила девушек не слушать интимные советы Ким Кардашьян

Ранее Хейнс уже выступала в качестве суррогатной матери для другой женщины, до того, как выносила ребенка семье Кардашьн-Уэст. Напомним, что Ким пришлось обратиться к Ла’Рейне за помощью, так как во время первых двух беременностей у Кардашьян появились серьезные осложнения.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.