Важные темы

Мишель Обама станцевала на концерте Бейонсе: видео



Экс-первая леди США Мишель Обама с дочерью Наташей посетили парижский концерт Бейонсе и Джея Зи в рамках тура On the Road II. 54-летняя Мишель, одетая в короткие шорты, много и с удовольствием танцевала, а компанию ей составила мама Бейонсе Тина Ноулз.

Можно сказать, что Мишель и Бейонсе дружат семьями: певица неоднократно высказывалась в поддержку тогда еще президента Барака Обамы, а также принимала участие в социальных инициативах Мишель.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи сейчас находятся в туре со своим новым шоу. Во время европейских концертов поклонники заподозрили певицу в том, что она вновь беременна. Если это правда, то ей придется нелегко: американская часть турне только началась и закончится лишь в октябре.

Мишель Обама и Тина Ноулз на концерте Бейонсе и Джея Зи
Бейонсе
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.