Важные темы

Экс-супруг довел Седокову до нервного срыва прямо во время интервью


Известная певица Анна Седокова призналась, что еще долго никто бы не знал о судебных разбирательствах с экс-мужем Максимом Чернявским, который забрал у знаменитости дочь Монику. Но у исполнительницы случился нервный срыв прямо во время интервью, и Анна поняла, что не может молчать о случившемся.
Ситуация изменилась, когда Анна внезапно проговорилась. Однажды Седокова давала интервью, и у нее случился нервный срыв, в порыве которого она проговорилась. Тогда еще был шанс остановить это интервью, не дать ему быть обнародованным. Но исполнительница поняла, что больше не может сдерживать ту боль, которая была в ней и все рассказала.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.