Важные темы

Уши Татьяны Мусульбес снова начали торчать



Пару недель назад участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес обратилась к пластическому хирургу, который сделал ей операцию по коррекции ушей.

Девушка призналась, что с детства очень сильно комплексовала на счет своей лапоухости, поэтому, когда реалити-шоу предоставило ей возможность улучшить внешность, то она с радостью согласилась.
Спустя несколько дней после операции Таня показала результат, и зрители действительно отметили, что она стала выглядеть лучше, однако сейчас они заметили, что уши Мусульбес снова начали торчать.

Поклонники спрашивают у возлюбленной Виктора Литвинова, что же произошло, но та предпочитает делать вид, что не видит этих вопросов. Тем не менее фанаты не перестают обсуждать эту тему и советуют девушке не идти на коррекцию, а оставить все в первозданном виде.

По мнению некоторых, после операции уши Тани выглядели «пришитыми», что очень портило ее внешность, а теперь все встало на свои места и не стоит этого стыдится.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.