Важные темы

Ольга Сумская показала совместное фото с Зеленским



Известная украинская актриса Ольга Сумская снимается в новой украинской комедии от студии «Квартал 95» – «Я, ты, он, она». Отметим, что одну из главных ролей в романтическом фильме сыграет украинский шоу-мен и комик Владимир Зеленский.


Так, на своей instagram-страничке Сумская опубликовала несколько фотографий съемочного закулисья. На снимках народная артистка Украины позирует вместе со своими партнерами по съемочной площадке: Владимир Зеленский, Настя Короткая и Станислав Боклан.

«Съемка длилась до 4 утра, но в какой команде!» – подписала серию фотографий Сумская.

При этом отмечается, что Сумская и Боклан исполнят в комедии второстепенные роли. Им выпали роли семейной пары, которая живет по соседству с главными героями романтической киноленты.

Подписчики актрисы поспешили поздравить ее с новой интересной ролью. Многие отметили, что очень ждут выхода нового фильма.

Это интересно: В интернете посмеялись над Хлое Кардашьян

«Чекаю на прем’єру, дуже цікаво, що із цього вийде», — пишет eliza_kibkalo_oner.

«Супер команда», — улыбается oksanabiliachenko.

«Какие вы все классные», — восхищается svetlana_ivashkevich.

«Зато какой результат будет», — уже предвкушает ilona_vla.

«Супер команда. Супер актори. Натхнення вам у творчості. Щоб і надалі ми могли мати задоволення бачити вас на екранах», — желает tatiana_pism.

При этом многие подписчики стали уточнять у Ольги, когда же ждать выхода фильма «Я, ты, он, она». Отметим, что показать комедию на широких экранах обещают уже в конце декабря 2018 года.

Сюжет фильма рассказывает о сложностях семейной жизни, с которыми сталкиваются многие пары, которые уже много лет вместе. Так, главные герои фильма – Максим и Яна – уже 10 лет разделяют общий брак. При этом все эти 10 лет совместной жизни паре сложно назвать как счастливыми, так и плохими. Это были обычные отношения.

Это интересно: Катя Осадчая в нежном платье поразила поклонников

В какой-то момент пара понимает, что дальше так продолжаться не может и они решают развестись. При этом к этому моменту они уже пытаются завести новые отношения «на стороне».

Но прежде чем окончательно расторгнуть свой брак, им выделяется месяц для окончательного выяснения отношений и возможного примирения. И здесь начинается самое интересное! Максим и Яна впервые за многие годы по-настоящему поссорились. Они понимаю, что нужно дать друг другу шанс и попробовать вместе то, от чего они все эти годы отказывались: экстрим, эротические фантазии и просто странные пожелания. Получится ли что-то из этого?

styler.rbc.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.