Важные темы

Пластический хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой



Одна из последних публикаций Веры Брежневой в социальных сетях вызвала бурное обсуждение среди подписчиков. По их мнению, на фотографии, где певица запечатлена без макияжа, она выглядит немного постаревшей. К слову, пластический хирург Арташес Айрапетян придерживается немного другого мнения: в 36 лет певица выглядит хорошо, и ей не стоит прислушиваться ко мнению интернет-пользователей, а также не нужно делать пластическую операцию. Красивая внешность Брежневой, прежде всего, вызвана идеальным уходом за собой, а морщины, обнаруженные фанатами, появились из-за неудачного ракурса камеры.

Фолловеры Брежневой считают, что певица стала напоминать постаревшую домохозяйку, истратившую свою красоту. Некоторые подписчики заступились за исполнительницу, отметив, что ей не стоит стараться выглядеть, как молодая девушка.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.