Важные темы

Джиджи Хадид покорила центральные улицы Нью-Йорка



22-летняя манекенщица не упускает возможность продемонстрировать оригинальный наряд не только на подиуме, но и в повседневной жизни. Например, вчера Джиджи Хадид покорила центральные улицы Нью-Йорка, надев замшевые сапоги-чулки, укороченные джинсы черного цвета, белоснежную базовую футболку, а также рубашку свободного кроя, украшенную аутентичным принтом. Кроме того знаменитая блондинка использовала солнцезащитные очки и вместительный рюкзак. Как пишет storinka.com.ua, наследница многомиллионного состояния отказалась от плотного макияжа, отдав предпочтение тональному крему и хайлайтеру.

Примечательно, что сейчас в Нью-Йорке аномальная жара. Однако это не заставило манекенщицу отказаться от замшевой обуви. Тем не менее, звезда подиумов удачно подчеркнула фигуру, а также аппетитные формы. Кстати, не секрет, что гардероб для Джиджи Хадид подбирает не только сама супермодель, но и ее не менее популярная мама. Ведь Иоланда также была звездой подиумов в 80-90-х годах прошлого века. Но нидерландская манекенщица все чаще принимает участие в рекламных съемках, фотосессиях, а также активно посещает разнообразные светские мероприятия.

Это интересно: Какие мужчины не привлекают Селену Гомес

Напомним, что не только Иоланда Хадид остается востребованной моделью, несмотря на солидный возраст. Например, мать Илона Маска также участвует в модных показах и съемках. Кроме того 70-летняя Мэй не так давно стала иконой стиля. Кстати, манекенщицы старше 50-и лет набирают все большей популярности в мире высокой моды. Кроме того британская звезда подиумов Наоми Кэмпбелл заявила, что не будет окончательно прекращать карьеру. Пока «черной пантере» 48, однако брюнетка уверена, что будущее модельной индустрии за старшими представительницами прекрасного пола.

Это интересно: Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильный аутфит

Storinka


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.