Важные темы

Эд Ширан может лишиться нескольких миллионов долларов



27-летний музыкант является одним из наиболее высокооплачиваемых исполнителей Великобритании. Однако вскоре Эд Ширан может лишиться нескольких миллионов долларов. Стало известно, что вчера офицеры полиции произвели поиск на территории Лондонского особняка певца. По информации западных изданий, рыжеволосый музыкант построил пруд, предварительно не получив разрешение от муниципалитета микрорайона. Теперь же экологи обеспокоены сокращением популяции некоторых видов животных. Как пишет storinka.com.ua, пока исполнитель хита «Shape Of You» отказывается от комментариев. Но в случае, если суд признает вину британца, ему придется выплатить многомиллионный штраф, а также восстановить ландшафт на территории собственного поместья.

Это интересно: Даутцен Крус продемонстрировала стильный аутфит

Примечательно, что Эд Ширан проживает в одном из престижных районов Лондона. Кстати, недавно здесь случилась серия краж. Например, бывший футболист клуба «Арсенал» Иан Райт заявил о пропаже собственного автомобиля. Также офицеры полиции отметили, что обнаружили несколько бассейнов, теннисных кортов, баров и парковок, построенных без специального разрешения. Кстати, музыкант уверяет, что получил необходимый документ еще в середине 2016 года, как только приобрел просторные апартаменты. Однако представители власти считают, что Ширан стал обладателем разрешения после строительства пруда.

Это интересно: Бейонсе снимет клип в Колизее

Напомним, ранее одна из поклонниц рыжеволосого британца заявила, что воспитывает 2-летнюю наследницу исполнителя. Сам музыкант отметил, что не имеет к малышке никакого отношения, несмотря на поразительное внешнее сходство. Кроме того Ширан признался, что готов стать отцом в будущем, однако сейчас намерен продолжить развивать карьеру, а также хочет сконцентрироваться на выступлениях. При этом Эд отказался проводить ДНК-экспертизу.


Storinka


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.