Важные темы

«Стеснительная» Ким Кардашьян села в лужу на новом фото



Звезда Instagram выбралась на природу и не упустила шанса похвастаться своими ягодицами.

На новом опубликованном фото мокрая и «стеснительная» звезда реалити-шоу Ким Кардашьян села в лужу. В своей стеснительности призналась сама знаменитость в подписи под данным снимком, который, как все остальные у нее, настолько откровенен, что больше подходит в качестве легкой эротики для порнографического журнала. Купальник Кардашьян едва ли способен скрыть все прелести ее фигуры особенно тогда, когда их обладательница делает все, чтобы выставить их напоказ.

Это интересно: Кэти Перри пережила депрессию из-за последнего альбома

Однако сидит знаменитость в окружении действительно живописной местности, так как за спиной Кардашьян можно заметить и леса, и зеленые поляны, и горные хребты. Возможно, и лужа, в которой сидит звезда, только кажется таковой из-за странного ракурса, а на самом деле является началом озера или реки.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.