Важные темы

Том Круз оказался в неприятной ситуации на красной дорожке из-за расстегнутой молнии на брюках


Актер в Токио порадовал зрителей выходом на красную дорожку. Но Том Круз оказался в неприятной ситуации из-за расстегнутой молнии на брюках, чем сразу воспользовались папарацци.

Знаменитость надел костюм черного цвета с белой рубашкой, дополнив образ лиловым галстуком, но не обратил внимания на пикантную деталь. Публика восторженно встречала своего кумира, но этот нюанс вызвал неудержимый смех у фанатов.
Они сразу стали шутить над внешним видом Тома Круза, решившего проветрить интимное место. Люди отметили, что звезда может себе позволить такой пикантный выход в свет, а также были восхищены его ролью в новой части боевика “Миссия невыполнима”.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.