Важные темы

Дуа Липа похвасталась стройными ножками в эффектном мини



Не так давно стало известно, что британская поп-исполнительница вернулась к бывшему бойфренду. А теперь чета знаменитостей все чаще появляется вместе. Вчера западным фотографом вновь удалось создать влюбленных. Дуа Липа и Айзек Кэрью покинули популярный ресторан, расположенный в западной части Лондона. Исполнительница хита «Be The One» продемонстрировала стройную фигуру и длинные ноги, надев соблазнительный наряд. Брюнетка позировала в белоснежной блузе свободного кроя, а также юбке длины мини светлого оттенка с металлическим оттенком.

Как пишет storinka.com.ua, звезда сцены выгодно подчеркнула образ, используя босоножки на высокой платформе, золотистую миниатюрную сумку, а также модные солнцезащитные очки. Поклонники отмечают, что британка выглядела по-настоящему счастливой. Примечательно, что Айзек тоже похвастался стильным нарядом. Манекенщиц надел белоснежные брюки, кеды пастельно-лимонного цвета, а также футболку, украшенную вертикальными полосками.

Это интересно: Катя Осадчая в нежном платье поразила поклонников

Кстати, по информации авторитетного британского издания, влюбленные уже живут вместе. Несмотря на то, что длинноногая брюнетка не подтверждает данную информацию, Липу регулярно видят на территории особняка бойфренда. Напомним, что ранее поп-исполнительница отменила ряд концертов. Дуа сообщила, что страдает от ушной инфекции, однако, похоже, брюнетка благополучно перенесла лечение и готова вернуться на сцену. Кстати, сейчас певица готовится к записи новых треков. Несмотря на то, что композиция «One Kiss» продолжает возглавлять европейские хит-парады, Липа намерена приступить к работе над вторым сольным альбомом. Примечательно, что широкую известность певица приобрела, будучи в возрасте 14 лет. Тогда британка поделилась рядом каверных версий известных хитов, опубликовав записи в сети.

Это интересно: 72-летняя Шер продемонстрировала сногсшибательную фигуру

Storinka


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.