Важные темы

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 июля 2018, на 6 дней раньше




Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Дмитрия Тарасова исключили из «Локомотива», и теперь у него появились финансовые проблемы. Ольга Жарикова простила Александра Гобозова, и они помирились.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 11 июля 2018: Дмитрий Тарасов оставил в залог 2 автомобиля



Бывшему супругу ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой Дмитрию Тарасову не удается рассчитаться за две автомашины, которые футболист купил несколько лет назад. Одна была приобретена для Бузовой, и тогда еще супруга некоторое время на ней ездила. Однако после развода Тарасов забрал автомобиль у телеведущей.
За годы игры в известном клубе Тарасов привык к роскоши. Начав встречаться с Анастасией Костенко, он подарил ей машину за 7,5 миллионов руб. В скором времени он, как будущий отец, должен будет оплачивать роды своей жены, и теперь ему приходится заняться поиском заработка.

Костенко хотела рожать в VIP-блоке перинатального центра «Лапино», а заплатить за это нужно один миллион рублей. Ранее Тарасов играл в московском «Локомотиве», в котором ему платили ежегодно 2,5 миллиона евро, однако сейчас ему приходится экономить.

В данное время Дмитрий думает, в каком клубе играть. Есть два варианта «Терек» и «Ростов». Последний базируется на родине Анастасии, а в «Терек» Тарасова приглашал глава Чечни Рамзан Кадыров, который отметил, что там спортсмену будут очень рады. Однако в данное время футболист должен в оперативном порядке решать свои материальные проблемы.

Сейчас Тарасов передал в залог своей гелендваген и машину, на которой ездила Бузова. Рассчитаться он не может, и не исключено, что Дмитрий останется без колес.

Также сообщается, что Тарасов не нашел покупателей на свою квартиру, где жил с Бузовой, даже после того, как снизил цену с 70 до 65 миллионов.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 июля 2018: Александр Гобозов и Ольга Жарикова опять вместе


Участница «Дома 2» Ольга Жарикова решила простить своего бывшего возлюбленного Александра Гобозова, и теперь они опять вместе. По мнению участницы телепроекта, они больше не расстанутся, хотя общение легким никогда не было. Скорее всего, ранее это была просто ревность Жариковой к бывшей супруге.



Девушка сильно переживала из-за прибытия Алианы Устиненко, в результате чего между ней и Сашей возникли конфликты. Они несколько дней назад сильно ссорились, но все-таки в конечно счете помирились.
Как сказала участница «Дома 2», что любовь можно сохранить лишь тогда, когда работаешь над отношениями. Сама она намерена работать над собой, чтобы стать снисходительнее и добрее, потому что ревность уничтожает любовь.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.