Важные темы

Борисовой сняли ограничение на выезд из России


Ведущая разделалась со крупным долгом

Несколько часов назад Дана Борисова сообщила своим подписчикам радостную новость: она выплатила свой долг по алиментам и теперь может без проблем выехать из страны. «В субботу улетаем в Венецию. Сегодня оплатили наши чудесные апартаменты в жилом квартале. Заселение уже в августе. В квартире уже даже установлены кондиционеры. Сегодня по-настоящему счастливый день», — рассказала она на личной странице «Инстаграма».

Напомним, что недавно журналисты утверждали, что в данный момент дочь ведущей Полина живет со своим отцом, бывшим мужем Даны Максимом Аксеновым, в Испании. А Борисова должна была ежемесячно перечислять ребенку 4 тысячи рублей. По некоторым данным, ее долг составил 80 тысяч.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.