Важные темы

Победительница «Холостяка» приготовилась к свадьбе



Девушка продемонстрировала подвенечное платье

Несколько часов назад звезда пятого и шестого сезонов реалити-шоу «Холостяк» Дарья Клюкина изрядно удивила подписчиков своего «Инстаграма». Модель обратилась к ним за советом, какой из трех нарядов ей больше к лицу.

«Знаю, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы, но я же только вам его показываю», — заинтриговала модель. Выбирать облачение для торжества ей также помогала подруга, участница 5-го сезона проекта Дуся Бубель — часть этого увлекательного процесса девушка сняла на видео для «сторис». Напомним, что недавно Даша ездила во Францию, а снятые там материалы объединила в своем новом влоге на youtube.com.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.