Важные темы

Экс-жена Гайдуляна Диана Очилова назвала предательство причиной развода с актером




Диана Очилова, экс-жена Андрея Гайдуляна, на странице в Instagram раскрыла причины развода с российским актером. Бывшая возлюбленная звезды сериала «Универ», излечившегося от рака, заявила подписчикам о предательстве. Сейчас Диана Очилова вообще не общается с Андреем Гайдуляном, однако в соцсети иногда отвечает на вопросы о семейной жизни. В этот раз она опубликовала фотографию, под которой рассказала о причинах разногласий с экс-мужем. Исполнитель предал возлюбленную, хотя «не хотел этого». В описании поста бывшая супруга звезды сериала «Универ» поделилась с подписчиками желанием создать новую семью. От расставания артистом она больше «не страдает и не умирает».


Диана Очилова уверена, что каждый должен быть счастлив в жизни. Экс-жена Гайдуляна продолжает верить людям после случившегося. За короткое время пост оценили практически 500 подписчиков. Бывшая супруга исполнителя не намерена судить окружающих только из-за поступков одного человека.

Читайте также:


Подписывайтесь:
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.