Важные темы

Мэрилин Мэнсон заставил фаната раздеться на сцене



28 июня на популярном испанском фестивале под названием Download Festival рокер Мэрилин Мэнсон прилюдно раздел фаната на сцене. Запись, сделанная на концерте, попала на просторы YouTube.

Мэнсон выступал на разогреве группы Avenged Sevenfold. Традиционно музыкант выбрал из толпы несколько человек и пригласил на сцену. Заметив фаната, облаченного в футболку с изображением другого коллектива, рокер вышел из себя.

«Несколько раз я тебе сказал снять футболку. На ней изображен не мой коллектив, другой. Возьми флаг и сделай из него другой наряд», — заявил Мэнсон юноше, который после некоторой заминки подчинился.

Это интересно: Эшли Грэм и Наоми Кэмпбелл приняли участие в презентации новой коллекции «Dolce & Gabbana»

«Актуальные новости»


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.