Важные темы

Киев намекнул на скорое прекращение сообщения с Россией


Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые ограничения в сообщении с Россией. Слова главы ведомства в четверг, 16 августа, приводит «Интерфакс».

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — сообщил он агентству.

Омелян добавил, что ограничения коснутся не только железнодорожного пассажирского сообщения между странами, однако других подробностей не раскрыл.

6 августа Омелян рассказал, что Киев рассматривает вариант прекращения железнодорожного сообщения с Москвой. Позже он сообщил, что власти страны намерены прекратить только пассажирское железнодорожное сообщение с Россией, грузового сообщения ограничения не коснутся. Также Омелян подчеркнул, что министерство инфраструктуры направило свои предложения на рассмотрение в правительство.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.