Важные темы

Садальский раскрыл тяжелую болезнь Пугачевой


Известный актер и блогер Станислав Садальский высказался о последних изменениях, которые произошли в жизни знаменитой певицы Аллы Пугачевой. В частности, он заострил внимание на ее резком похудении, после чего сделал целый ряд неприятных выводов.

По мнению Садальского, в последнее время Пугачева сильно сдала. Всему виной опасный недуг - сахарный диабет. Из-за него Примадонна буквально вынуждена постоянно использовать инсулин. В конечном итоге, как сделал вывод артист, нынешняя худоба Пугачевой является болезненной.










И если раньше неоднократно сообщалось о проблемах Аллы Борисовны с сердцем, то нынешнее откровение Садальского о сахарном диабете, заставляет поклонников артистки вздрогнуть. Накануне блогер заявил о том, что Пугачева уже стала инсулинозависимая, так как диабет не пощадил ее.

В своих свежих интервью 69-летняя Алла Пугачева признавалась, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. Например, она жаловалась на трудности с ногами. Не добавляет оптимизма и вредная привычка певицы - она никак не может бросить курить.

Что касается похудения, то Пугачева неоднократно обращалась к диетологам, которые разрабатывали для нее индивидуальные варианты с диетами. Но нынешний сброс веса вряд ли можно уложить в подобную картину, особенно учитывая заявление Садальского.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.