Важные темы

Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"



Дженнифер Энистон и Джастин Теру

В феврале этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру шокировали поклонников, сообщив о том, что они расстаются. Спустя же семь месяцев после громкого заявления Теру наконец-то решился на откровенный разговор с журналистами. В интервью изданию The New York Times актер впервые рассказал о разводе с Энистон.

Хорошая новость заключается в том, что это было очень нежное расставание. Никакой враждебности,

— поделился Джастин, отметив, что "очень осторожно подбирал слова" для ответа на вопрос корреспондента о разрыве с Дженнифер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Теру признался, что и он, и Энистон задолго до расставания поняли, к чему все идет:

Странное дело, но это было неизбежно — мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это — не стали кидаться друг в друга топорами, а разошлись мирно.Знаю, многим наверняка это может показаться скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому стремились расстаться безболезненно, насколько это возможно. Единственный душераздирающий момент в этой истории заключается лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы.

Когда же корреспондент The New York Times спросил Теру о том, что сейчас происходит в его личной жизни — готов ли он к новым отношениям или, возможно, уже с кем-то встречается, то актер шутливо ответил:

Это тот случай, когда я изумленно поднимаю одну бровь и не отвечаю на вопрос?

Напомним, 49-летняя Дженнифер Энистон и 47-летний Джастин Теру начали встречаться в 2011 году, а спустя почти полтора года отношений объявили о помолвке. Свадьба теперь уже экс-пары состоялась в августе 2015-го, а спустя два с половиной года после бракосочетания знаменитости заявили, что разводятся.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.