Важные темы

Календарь праздников в ноябре-2018: праздничные и выходные дни, как будем работать и отдыхать, длинные выходные




Несмотря на то что на дворе октябрь, многие уже в предвкушении ноябрьских праздников. Ведь так хочется подумать об отдыхе. Как будем работать, и отдыхать в последний месяц осени, сколько предусмотрено рабочих дней, а сколько отгулов и ждут ли россиян длинные выходные, читайте далее.


Ноябрьских праздников многие ожидают с нетерпением, ведь они помогут отвлечься от работы и уделить больше времени семье.


В ноябре россияне отметят государственный праздник День народного единства, благодаря чему появится дополнительный выходной.











В ноябре трудовых дней будет 21, из которых 9 выходных и праздничных и длинные отгула продолжительностью 3 дня: с 3 по 5 число.


3 ноября, суббота – выходной


4 ноября, воскресенье – День народного единства, официальный нерабочий праздничный день согласно ст. 112 Трудового кодекса РФ.


5 ноября, понедельник – перенесенный праздничный выходной с 4 ноября.


4 ноября – День народного единства. Молодой праздник, созданный в 2004 году. Торжественный день подразумевает, что все жители России стремятся к одному и тому же. Российский народ имеет одну историю и одно будущее, поэтому этот важный день лишний раз служит напоминанием людям о единстве и целостности нашего государства.


7 ноября – День Октябрьской революции.


25 ноября – День матери 2018. Праздник, посвященный самым близким и любимым людям –нашим мамам, которые подарили нам жизнь, которые заботятся о нашем воспитании и благополучии, жертвуя собой.





‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.