Важные темы

Адвокат Мамаева выразил надежду, что «Краснодар» не разорвет контракт с игроком






Адвокат Мамаева выразил надежду, что «Краснодар» не разорвет контракт с игроком Федеральное агентство новостей/

Москва, 11 октября. Адвокат арестованного на два месяца футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов выразил надежду, что клуб не станет разрывать контракт с игроком и даст ему возможность защититься, передает корреспондент Федерального агентства новостей.


В четверг Тверской суд Москвы вынес решение об аресте на два месяца Мамаева по обвинению в «Хулиганстве». В рамках расследования уголовного дела также были взяты под стражу форвард «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.













Кокорин и Мамаев покутили в ресторане на 2,5 млн рублей перед избиениями москвичей

После заседания суда Бушманов сообщил журналистам, что надеется, что ФК «Краснодар» не станет разрывать контракт с Мамаевым, а даст ему возможность защититься, а также дождется итогов расследования.


Защитник также сообщил, что Мамаев не жалуется на условия содержания. По его словам, он и его подзащитный были готовы к такому развитию событий еще во время допроса у следователей.



В минувшую среду, напомним, руководство клуба сообщило о подаче заявление о расторжении соглашения с полузащитником в Российский футбольный союз. В качестве причины было указано систематическое нарушение дисциплины.


Как сообщал ранее ФАН, адвокаты Мамаева и Кокорина уже сообщили, что будут обжаловать решение суда.


Как сообщала «Газета.ру», футболистов перевозят в Бутырский следственный изолятор.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.