Важные темы

Скарлетт Йоханссон купила дом за четыре миллиона долларов с видом на реку Гудзон: фото апартаментов



Скарлетт Йоханссон

33-летняя Скарлетт Йоханссон приобрела недвижимость в тихой деревушке Палисейд, расположенной в округе Рокленд-Каунти штата Нью-Йорк. В течение лета ходили слухи, что актриса присматривает квартиру в Хэмптоне, но в итоге ее выбор пал на уединенный дом с четырьмя спальнями, за покупку которого она отдала четыре миллиона долларов.

Дом звезды "Мстителей" (Avengers) увит плющом и находится в живописной местности с видом на реку Гудзон. На территории нового владения Йоханссон обустроен внутренний дворик с бассейном и террасой.

Дом был построен по проекту архитектора Ерика Гуглерома, которого Франклин Рузвельт нанимал для проектирования Западного крыла Белого дома. До Скарлетт в деревенском особняке не раз появлялись знаменитые хозяева и гости. Само поселение, где он находится, пользуется популярностью у звезд Голливуда и шоу-бизнеса. В этом местечке жили Анджелина Джоли, Хайден Панеттьери, Аль Пачино, Джессика Лэнг, Бьорк и другие.

Покупка недвижимости совпала с некоторыми переменами в личной жизни Йоханссон. Весной Скарлетт и ее бойфренд Колин Жост дебютировали на красной дорожке как пара и с тех пор стали выходить в свет вместе.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.