Важные темы

Спецпосланника США Волкера поймали на лжи в адрес России в социальных сетях


Курт Волкер частый гость на Украине и не стесняется в своих выражениях, когда говорит о России как об агрессоре. Он разговаривал с Порошенко и заверял его в поддержке США. Однако Курт Волкер сделал большую ошибку, когда решил опубликовать фото пожилой женщины, которая якобы страдает от российской агрессии и вынуждена прятаться в бомбоубежище от обстрелов со стороны Донецка.



Журналисты потрудились и нашли женщину, которую Волкер назвал «Жертвой российской агрессии». Женщина действительно живет в бомбоубежище и не одна, и действительно прячется от агрессии. вот только не Российской, а Украинской, поскольку из своих 86 лет, на Донбассе она живет 86 лет. И обстрелы, от которых прячутся люди в бомбоубежищах, происходят со стороны Украины.











Данный аккаунт создан специально для освещения событий на Украине, об этом говорит подпись над твитом, однако Волкер использует откровенную ложь, не для того, чтобы остановить кровопролитие на Донбассе, а для того, чтобы еще сильнее настроить Украину против Донбасса.



Такие посты также предназначены и для управления настроение общественности, так как считается, что весь запад считает виновницей войны на Донбассе именно Россию, однако это обуславливается тем, что об этом пишут в западных СМИ, а вот общественность, благодаря тому же интернету, в большинстве своем, думает иначе и виновником конфликта на Донбассе считает украинское правительство и США как их кураторов.


Подробнее о написанном твите Волкером, смотрите в ролике ниже:



Источник ->


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.