Важные темы

Петросян уличил Степаненко в воровстве


Известный юморист Евгений Петросян спустя длительное время сумел попасть в свою квартиру. Однако здесь его поджидал крайне неприятный сюрприз, который заключался в том, что артист не сумел досчитаться целого ряда ценных вещей.

Подробности раскрыл адвокат Петросяна Сергей Жорин. Он начал с того, что распорядился осуществить опись имущества. Вскрывшиеся результаты проверки сильно расстроили юмориста, так как в апартаментах не оказалось множества дорогих вещей. В частности, пропали дорогие часы, шубы и другие драгоценности. Жорин сделал предположение, что виновницей их исчезновения является Степаненко, которая таким образом решила отомстить Петросяну.










Вскоре будет подготовлен акт, после чего будет решаться вопрос о стоимости имущества. По словам Жорина, Степаненко намерена оставить все предметы себе, но он пообещал не допустить подобного развития событий. Ранее адвокат Петросяна сумел заблокировать все счета женщины, а теперь на повестке дня стоит вопрос о выселении артистки из квартиры.

Несколько дней назад было принято решение об аресте имущества Степаненко. Данная мера была вынужденной, дабы ушлая Степаненко, как ее называет Петросян, не смогла оперативно продать квартиры, антиквариат и машины.

Однако на этом развития событий вовсе не остановились. Вскоре стало известно, что счета со всеми накоплениями Петросяна также были арестованы судом, что было сделано с подачи Степаненко. Юморист даже признавался, что на какое-то время его оставили без средств к существованию.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.