Новости, афиша, достопримечательности, фото

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пенза Лайф Инфо Преступность Бывшего начальника отделения ГИБДД по Белинскому району посадят на 4 с лишним года

Бывшего начальника отделения ГИБДД по Белинскому району посадят на 4 с лишним года

Бывшего начальника отделения ГИБДД по Белинскому району признали виновным по статьям: покушение на мошенничество с использованием служебного положения, а также злоупотребление должностными полномочиями.

Бывшего начальника отделения ГИБДД по Белинскому району посадят на 4 с лишним года

Юлия Макарова, старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ, сообщила, что в 2012 году к Максиму Тамбовцеву обратился житель Белинского района с просьбой поспособствовать демонтажу и перевозке металлических труб с мелиоративной системы. Максим Тамбовцев согласился покровительствовать за определенную сумму от продажи труб. В октябре и ноябре 2015 года он получил за это 210 тысяч рублей.

Кроме того, начальник отделения ГИБДД по Белинскому району ввел в заблуждение директора коммерческой организации в апреле 2012 года, попросив и получив спонсорскую помощь в размере 30 тысяч рублей.

Осужденный своей вины не признал, но было проведено множество различных экспертиз, которые показали виновность подозреваемого.

Бывшему начальницу ГИБДД Белинского района суд назначил 4 года и 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, в законную силу приговор еще не вступил.

Читайте также

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Реклама

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. ИЛИ Введите цифры, которые услышите. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 *