Новости, афиша, достопримечательности, фото

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пенза Лайф Инфо Преступность Организаторам взрыва на ул. Ладожской в Пензе предъявлено обвинение в покушении на убийство

Организаторам взрыва на ул. Ладожской в Пензе предъявлено обвинение в покушении на убийство

Теги:

Организаторам заказного взрыва на ул. Ладожской в Пензе грозит до 20 лет лишения свободы и даже пожизненное заключение. 26-летнего жителя г. Пензы, а также гостей из Ижевска возрастом 25, 27 и 28 лет обвиняют в покушении на заказное убийство. Жители Удмуртии фигурируют в уголовном деле в качестве исполнителей.

Организаторам взрыва на ул. Ладожской в Пензе предъявлено обвинение в покушении на убийство

30 января 2016 года во дворе на ул. Ладожской прогремел взрыв, пострадала девушка 1987 года рождения, были повреждены припаркованные рядом автомашины, а также окна квартир.

Как предполагает следствие, житель Пензы задолжал своему компаньону большую сумму денег и решил не отдавать, а расправиться со своим кредитором, пригласив друзей из Удмуртии. Как рассказал один из участников покушения, он сделал вид, что споткнулся и засунул гранату под автомобиль. Взрывное устройство сработало не сразу, а вылетело из-под автомобиля.

Вначале было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», а сейчас оно переквалифицировано в «Покушение на заказное убийство».

Читайте также

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лента новостей

Реклама

Вход

Код защиты Введите символы с картинки. ИЛИ Введите цифры, которые услышите. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Календарь

< Февраль 2016 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29