Важные темы

Свидание с дочерьми обошлось Брэду Питту в 100 тысяч долларов


Брэд Питт продолжает бороться со своей бывшей возлюбленной Анджелиной Джоли за право опеки над их детьми. За возможность провести время вместе с дочерьми голливудский актёр выложил 100 тысяч долларов.












Суд оставил за Брэдом Питтом возможность встречаться с детьми в любое время суток. Однако актёр по-прежнему редко видится с наследниками. Анджелина Джоли перевезла детей в Лондон, где проходят съёмки её нового фильма. Загруженность знаменитостей привела к тому, что обычное свидание обходится очень дорого.

Брэд Питт не смог выехать в Лондон для свидания с детьми. Актёр был вынужден нанять частный самолёт для двух своих дочерей Вивиен и Захары. Девочки провели вместе с отцом в Калифорнии одну неделю. Организация семейного отдыха обошлась Питту в 100 тысяч долларов.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.