Важные темы

Оксана Акиньшина удивила фанатов в instagram большим округлившимся животом


На своей странице в instagram Оксана Акиньшина опубликовала фотографию, на которой она позирует с округлившимся животом. Фанаты актрисы очень удивились такому повороту событий.










Акиньшина после того, как вернулась из Швейцарии, где она прожила почти год, снова начала принимать участия в проектах. Недавно у актрисы начались съёмки в фильме режиссёра Павла Сидорова «Рассвет». Снимки со съёмочной площадки она опубликовала на своей странице в instagram. На одном из кадров Оксана позирует с округлившимся животом.



Некоторые подписчики предположили, что звезда беременна от Сергея Шнурова. На самом деле актриса не планирует четвёртого ребёнка, это у неё «киношная беременность», об этом она рассказала своим подписчикам и друзьям. Слухи о своей беременности актриса развеяла, а вот вопросы об отношениях со Шнуровым оставила без ответа.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.