Важные темы

Надежда Мейхер восхитила образом в изысканном платье в пол


Певица примерила стильное платье в пол элегатного черного цвета и поделилась фотографией модного образа на страничке в Instagram, комментируя свой пост.











«И В каких только локациях мы не проводили фотосессии))) кроме стандартных студийных. Леса, луга, коридоры,подвалы ,рестораны,квартиры, на дорогах)), street style, пром. зоны, крыши… Конечно, вариантов может быть множество… Но для чего?( не только для журналов))) — Для того чтобы в моменты поиска и творения рождались новые идеи, мысли, чувства… В каких необычных местах Вам удавалось делать фото для себя, других?..»
glianec.com.ua Это интересно: Настя Каменских в белоснежном платье умилила фанатов
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.