Важные темы

Маколей Калкин рассказал о своей девушке и планах на будущее



Звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин рассказал о своей избраннице.



Звезда фильмов нашего детства «Один дома», актер Маколей Калкин недавно дал откровенное интервью в ток-шоу ведущего Джо Рогана. Селебрити рассказал детали своей личной жизни и признался, что нашел ту самую девушку всей своей жизни.

Актер говорил нежно и с любовью в голосе о своей девушке, актрисе Бренде Сонг и ближайших намерениях на совместное будущее: «Я хочу сделать пару детей. Эта девушка (Бренда) что надо, так что, пожалуй, я сделаю пару детей ей. Я имею в виду, что мы уже начали практиковаться. Наши дети точно будут красивыми, Бренда азиатка, так что у меня будут маленькие азиатские дети, это волшебно, словно маленькие Шоны Ленноны будут бегать по моему дому».

Это интересно: Самая «пышная» модель удивила фанатов сменой имиджа

telegraf.com.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.