Важные темы

Марайя Кэри скинула 50 килограммов



Кардинально измениться помог новый молодой человек певицы.

Когда исполнительница рассталась с миллиардером из Австралии, то толстела на глаза, весы фиксировали около 120 кг. Женщина не влезала не в одно концертное платье. Благодаря новому возлюбленному Мэрайя сумела похудеть на 50 кг.










Певица постоянно, то катастрофически набирала вес, то резко худела. В последние годы Мэрайю не на шутку разнесло. С течение 1,5 года исполнительница пыталась скинуть вес. Благодаря поддержке возлюбленного Брайона Танаке ей удалось скинуть впечатляющий вес – 50 кг. Свои результаты она опубликовала в соцсети. На снимке певица стройна, счастлива и любима молодым танцором. Фотографировалась звезда в розовом наряде. Многие считают, что знаменитость точная копия 20-летней себя.

Это интересно: Дженнифер Лопес поделилась пикантным снимком

Судя по слухам, Мэрайе сделали резекцию желудка и посадили на диету с малый количеством углеводов. Также певица начала интенсивно заниматься в зале. Подписчики просто усыпали комплиментами, некоторые даже считают Кэри легендой. Поклонники также заметили кольцо, поэтому предполагают, что Брайон сделал предложение.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.