Важные темы

Тата Блюменкранц подтвердила слухи о разводе, заявив, что Валера для нее умер


Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» Тата и Валера Блюменкранц разводятся. Поводом для этого послужили несколько последних постов девушки, а также длительное отсутствие совместных фотографий в соцсети Instagram.










А вчера молодая мама подтвердила эту информацию, заявив, что их браку с Валерой действительно пришел конец.


Что же касается подписчиков, то изначально мало кто верил в то, что у участников действительно получится создать крепкую семью, даже после рождения общего ребенка. Тем не менее больше года супруги демонстрировали идиллию в своих отношениях, а потому многие стали сомневаться в своих прогнозах. Однако сейчас они стали писать, что о фиктивности брака Таты и Валеры было известно еще с самого начала, и неудивительно, что он распался.

Фанаты же до сих пор не могут поверить в то, что их любимые звезды «Дома-2» разводятся и призывают их хорошо обдумать свое решение, прежде чем начать бракоразводный процесс.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.