Важные темы

Брэд Питт может лишиться права опеки над детьми



Анджелина Джоли готова пересечь океан, чтобы не дать бывшему мужу видеться с родными и приёмными детьми.

Анджелина Джоли очень болезненно переживала развод и приняла тяжёлое для себя решение. Актриса вместе с шестью детьми, приёмными и родными, собирается переехать в Лондон. Об этом сообщили друзья актрисы. Брэд Питт не планирует покидать Штаты без особой надобности и заявляет, что это решение Анжелина приняла из мести, а не из-за благих побуждений заботы о детях.

Это интересно: Ирина Шейк удивила на Ибице «золотым» нарядом

Сейчас судебный процесс между Питтом и Джоли подходит к долгожданному финалу. Анджелина пытается доказать, что Брэд задолжал алименты, и может лишить его права опеки над детьми. Актёр всячески это отрицает и заявляет, что с момента развода выплатил более 1,2 миллионов долларов на содержание детей и около 8 миллионов на покупку дома. Адвокаты Джоли заявляют, деньги шли на погашение кредитов Питта и не могут считаться алиментами.

Это интересно: Леся Никитюк поделилась забавным фото с гусями

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.